Чердак увлечений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чердак увлечений » Давайте знакомиться! » Трям! - значит "Здравствуйте!"

Трям! - значит "Здравствуйте!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я рада приветствовать Вас!!! Проходите, располагайтесь поудобнее. Надеюсь, что общение на форуме будет приятным!
Расскажите немного о себе, познакомьтесь с другими участниками форума.

2

Всем привет) Раз я первая, то начну с себя  :flirt:

Зовут меня Ниной
Родом я из Беларуси, славный город Витебск. Да-да, именно там проводится фестиваль "Славянский Базар"))
Музыку слушаю разную - бывает и шансон, и попса, и диско 80-90. Но иногда под настроение слушаю релакс и ирландские/кельтские песни. Эти полгода - декабрь-июнь тусовалась под Индию.
Сейчас живу в подмосковье, и хочу погулять наконец по Москве. А то уже сколько тут нахожусь, а вырваться никак. Работа-дом, работа-дом...
Смотрю в основном мистику/фэнтези, читаю про средневековую любовь)) Рыцари, приключения и прочее...

В свободное время занимаюсь некоторыми видами рукоделия - вязание, бисероплетение, вышивка крестиком, мягкая игрушка, сутаж... Люблю наслаждаться каждым мгновением и находить хорошее даже в самых безрадостных моментах. А помогает мне в этом музыка...))

Вот вроде так http://savepic.net/5742842.gif

3

Ну-с, приветствую собравшихся!)
Меня вполне устраивает обращение ко мне по выбранному никнейму, поэтому предпочту оставить своё имя и назвать его позже. Простите, нет привычки сразу представляться.
Очень люблю музыку, в особенности увлекаюсь датской музыкой и нахожу её крайне очаровательной и проникновенной. В свободное от учебы время смотрю сериалы, обычно это фэнтези и мистика, книги, к огромному сожалению, читаю не так часто, из последнего, ещё недочитанного, могу посоветовать "Не время для драконов", а из сериалов "Зов крови" и "Отбросы".
Нравится рисовать, думаю, что в будущем это вполне может быть связанно с моей профессией, больше рисую животных: волки, кошки, драконы; реже могут появляться антропоморфные или человекоподобные существа.
Увлекаюсь ролевыми играми, временами пишу короткие рассказы. Ранее занималась в школе искусств, но из-за неприятнейшего конфликта, который уже забыт, отложила обучение в школе и занималась сама, посчитав практику лучшим учителем.
Иногда у меня нет способности справляться с сильными проблемами самостоятельно, мне требуется поддержка со стороны и обычно опорой мне становится очень близкий друг, который живет в пяти тысячах километрах от меня и, с которым я не могу встретиться из-за занятости и нехватки средств. Но, душу греет надежда, что следующим летом мы обязательно увидимся!)

4

Shishi
Добро пожаловать в мой скромный уголок)) Честно говоря, не ожидала так быстро кого-то увидеть! Но все равно - очень приятно))  :flag:

Вы здесь » Чердак увлечений » Давайте знакомиться! » Трям! - значит "Здравствуйте!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно